Мегаполис. Возникают желания...

Алекс Василен
               
               
Закрыть свой дом, уйти и не вернуться.
Податься вдаль нехоженой тропой.
Начать с нуля, назад не оглянуться.
Снять маски, снова стать самим собой.

Забыть тоску и рабские поклоны.
Отбросить свод общественных начал.
Хандру долой, а телефон «вне зоны».
Ступить ногой, где раньше не ступал.

Осилить глушь и в жизни разобраться,
Без суеты, законов, правил, дат…
Уйти в себя, чтобы собой остаться.
И с миром навести душевный лад.



         13.06.2012.