***

Элионара Натэрс
"Ты все же глупое сердце моё!
Зачем страдаешь снова?
Зачем вернуть желаешь все?
Чтоб повторить все снова?
Желаешь вернуть его -
Возможно, не напрасно...
Но если его ответ снова "нет!"
И другого выбора нет?
Ты любило его и любишь теперь,
Сколько еще надо пережить потерь?
Сколько страдать ты желаешь?
Сколько ты слез проливаешь...
Могло бы просто забыть,
И перестать его любить!
Знаю, что очень сложно,
Да и даже невозможно!!!
Его больше нет!"
"Жизни нет без него!"
"Не спорь, я не люблю его!"
"Так почему слезу ты утираешь?
И прячешь боль и грусть свою ты снова?"
"Забыть, забыть желаю это, понимаешь?!"