Я тебя к себе приворожу

Росса Бланк Воронова
Я давно не вижу "наших" снов.
Музыка ушла . И пусто, пусто.
И душе на стыке всех ветров
Бесприютно, холодно и грустно.

Свет от электрического бра
Заменю на свечи восковые.
Вмиг теней затейливых игра
Мне навеет времена иные.

Я тебя к себе приворожу
Так, как бабка старая учила:
Тень на чувства наши положу,
Чтобы нелюбовь не разлучила.

Наколдую губы и глаза,
Руки,голос,боль и наслажденье.
Ладан, тайна ночи, образа,
Вечное и жданное томленье.

Тает воск и первый луч зари
По надежде  - первою строкою.
Лишь свеча тихонько  догорит -
Приворотом, как плащом, накрою.