Мы лишь за неожиданную радость!.. хокку-латино

Кариатиды Сны
insperata ac
cidun magis saepe
quam quae speres

--------------------------

Insperata accidun magis saepe
quam quae speres              -  Неожиданное случается чаще того,
                что ожидаешь

                ---------------------------------


неожиданно
е случается чаще
чем ожидаешь