Ну, когда ты родишься, милая, а?

Катя Родина
Ну, когда ты родишься, милая, а?
Я тебе уже книжки купила и жду
Я вязать научусь, как и все, я пойду
Изучать тот известный закон материнства.

Я твою фотографию тут нашла
Представляешь, кто-то выложил в интернет
Но они не обманут меня, нет
Не докажут, что я не туда зашла.

Я тут видела нынче - чужие дети
По деревьям лазить учились в саду
Это можно представить только в бреду
И я знаю, ты не такая, как эти.

Слушай, фотка эта с белым цветочком
Он тебе очень сильно подходит к глазам
Как бы сделать мне, чтоб ни одна слеза
Кроме тех, что про радость любимой дочери…

А вчера еще, знаешь, ну, это ладно
Просто так что-то странно тянуло внутри
Показалось, я знаю, но ты там смотри
Поспеши, а то скоро уж будет прохладно.