Ты для меня

Владимир Щукин -Римидал
        Ты для меня

Ты для меня Солнышко ясное,
Ты для меня Дождик весенний,
Ты для меня Роза прекрасная,
Счастья глоток, Жизни мгновенье.

Ты для меня сладкий сон при луне,
Ветер черёмуховый, майский,
Качка на лодке на Двинской волне,
Посвист волшебный пичуг райских.

Ты для меня слово желанное,
Ты БЕРЕГИНЯ – звезды имя,
Ты чаровница моя долгожданная,
Муза, лебёдушка...Прости мя...

   © RIMiDAL      15.06.2012.