Твой особенный свет

Марьям Аверина
Особенный свет живёт в каждом из нас.
 У каждого - свой!
 В тебе не исчез он…нет-нет, не угас…
 Притих, но живой!

 Он выстоять, выжить поможет. Позволь
 Себе захотеть
 Подняться с колен и пройти через боль,
 Чтоб снова взлететь.

 Ты сильный, друг, сильный! А всё потому –
 В тебе живёт Бог!
 И он бережёт твой особенный свет,
 Чтоб выжить ты смог.

 Особенный свет живёт в каждом из нас...