Эротическая безграмотность

Виталий Малиниченко
                ...бл@дский край моих иллюзий,
                не найти,- он безграничен.
                А от ласки и прилюдий,
                стон твой сладок, непривычен...

                ...И в порыве бурной страсти,
                я вхожу в тебя небрежно.
                Твоё тело в моей власти,
                с ним, я обращаюсь нежно.

                Чуть позднее мы меняем,
                позу "сверху", в позу "раком",
                И её мы исполняем,
                На паркете, что вскрыт лаком...

                - Антон Кожаный,
                "Эротическая сага"                ============================


Занялся б ты лучше русским
Языком. Ну, или... полом.
Чем витать в плену иллюзий -
Возвращайся лучше в школу!

Там тебя поставят раком
И заставят все тетради
Фразой: "Пол, покрытый лаком"
Исписать, не секса ради!

И, без длительных прелюдий,
В назидание, прилюдно,
Чтоб тебе не снились груди,
Правил несколько нетрудных

Прочитают и заставят,
Словно клятву на крови,
Заучить. А нет - так вправят,
Вмиг забудешь о любви!..

Это малость сбавит прыти
В поисках разнообразий.
Поза главная - "Мыслитель"
Будет. Но - на унитазе.

--------
http://stihi.ru/2011/08/19/1087