Вопрос

Юлиана Рязанцева
А может быть Бог есть?
И мы его блудные дети,
Дорогу к отцу забыли
И бродим по темноте?

Иль все-таки Бога нет,
Случайно все в мире этом,
Мы горстка межзвездной пыли
И молимся пустоте.