***

Элионара Натэрс
Тишина, просто тихая ночь,
На темной небе - сотни звезд...
Ветер гонит мысли прочь,
Устремляя взгляд мой, ввысь,на сотню звезд...

Этот легкий, летний бриз
Колышет листья еле-еле...
А волн игривых брыз -
Вид освежает елей...