Звездопад!

Дмитрий Грингер
Сижу на болконе. Ветер нежно ласкает шею. Ты чувствовал когда-нибудь дуновение ветерка? Такая постановка вопроса была для меня не легка.
Пятнадцать лет назад, я повстречал его - Великий Звездопад - хотел с ним одного - я истину познать и с Богом стать сильней. Мне не к чему скрывать - я всё-таки еврей ! Впервые, от него услышал я о том, что мир здесь иллюзорен, а счастие не в том, что многие стремятся себе приобрести. И стал я продвигаться по этому Пути. Мне очень тяжко было, порою, уставал, звала к себе могила, но я не отставал ! Бежал и в зной и стужу, я весело за ним - хотел покинуть лужу, где жил всегда одним. И вот, сиё свершилось - теперь я Богом стал ! И осознал, что милость я Господа снискал. Создал я всё творенье в гармонии, Любви. Сиё стихотворенье - победный крик - смотри !
Нежна вокруг природа, и солнышко светИт.
А тварей и уродов я всех предъвосхьетил !
Теперь, они иуды, работают на нас !
И СВЕТ ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ - ВЕДЬ ИСТИНУ Я СПАС !!! :)