Звени, апрель!

Таша Прокова
Звени, апрель, зелеными листами,
Ручьями, пробивающими щель.
Улыбками радужными играя
Пришла, чтоб к нам весенняя капель.
Чтоб солнце заискрилося лучами
И слышен был веселый детский смех.
Звени, чтоб не хотелось спать ночами,
Чтоб счастье посетило бы нас всех.

(фото - Дмитрий Любчик)