Ничего не значит

Мирель
Ничего не значит слишком много:
Мимолетные взгляды, улыбки.
И сколь б раз ты ни падал жестоко,
Ничего не предскажут ошибки.

Ничего не значат твои слова,
Куда важнее, о чем ты  молчишь:
Мысли- людских поступков семена,
Все свои мысли в жизнь ты претворишь.

Ничего не значат просто слова:
Не отличают  друга и врага.
Мало что несут в себе Победы,
Ежели туманна цель Расцвета.


 Мало что могут стоить кулисы,
 Если за ними  волки да лисы,
 Бесполезны любые поступки,
 Если они притворны, не чутки.