L Oeil jaune sous le Chapeau blanc

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
L'Oeil jaune sous le Chapeau blanc
Arriver de loin
Jouissant de son sang bleu
En souriant de toute sa hauteur...

Toute les creations d'obscurite
De ce temps guerrier
Lui Entoure par le son
De ses eperons...

Et notre dragon au coeur leger
Eloigne a Arcturus
Se delectant d'une abondance
De Cultures Galactic de son enfance...