Это финал...

Регина Красная
Это финал! И не нужно мне больше мечтать.
Снова как в детстве наивная кутаюсь в плед,
Все еще верю что спрячет меня он бед,
и перестану тебя ежедневно терять.

Я этой ночью, измучена словом твоим,
Черною нитью зашила все раны в груди.
Ложь, осуждения, крики уже позади -
Больше не нужно тебе притворяться моим.

Мне так спокойно не думать уже о тебе...
И не боюсь не дождаться тепла этой ночью.
Я от жестоких обид не разорвана в клочья.
Только сильнее теперь, без сомнений в себе!

Знаю что в двери мои постучится любовь!
Та, о которой я видела светлые сны,
В сердце ворвется со скорость первой весны
Знаешь, я буду счастливой и нужною вновь!!