Предложение, сельская лирика

Виктор Елисаветский
Как-то раз у магазина
Повстречал девицу Зину.
Видно, хочет трахаться, -
Значит, буду свататься.

Подошел. Спросил, готова-ль
Мне невинность подарить?
Замычала, как корова,
Стала выменем трусить.

Славное у Зины вымя,
Да и жопа, хоть куда.
Пусть не в моде нынче имя,
Ну так это ерунда.

Знаю я, что мать её -
Стерва очень нудная,
У папаши бытиё -
Пьянство беспробудное.

Но за Зиной славное
Светит мне приданное...
Теща стерва, - наплевать,
Мне же тещу не е...ть.

Подарил букет цветов.
Потрепал по щечке;
И велел ей ждать сватов
Через два денечка.

Зина розой заалела,
Часто задышала...
Видно, где-то помокрЕло,
Буду ждать, - сказала.

Пару дней искал сватов,
Приоделся молодцом.
И сегодня я готов
Дело завершить венцом.

Встретили нас славно,
Выпили исправно;
И пошел сватов базар
Про купца и про товар.

Почему-то отказали.
Видно не допили.
Слов обидных мне сказали,
Гарбуза всучили.

Я в каком-то был угаре,
И на сердце скверно, -
Опозорен первый парень
Перед всей деревней.

И воскликнул, - вашу мать
С вашими делами!
Не хотите дочь отдать,
Так еб...е сами!