мой сын

Дэнис Ка
{мать и сын)
 я прикоснусь к тебе губами ,
 когда ты мирно спишь.
 поглажу волосы руками,-
"мой мальчик ...,мой малыш."

лежишь в объятиях Морфея,
я у окна стою.
ты мой всегда ,в тебя я верю.
и НЕБО о тебе молю.

молю о том чтоб все случилось,
о чем мечтаешь ты.
о том чтоб ты не оступился
и не сошел с ПУТИ.

я знаю путь твой будет долгим,
я верю мой малыш.
я знаю сын- ты будешь сильным
и в жизни ПОБЕДИШ