Начало и предложение

Павел Голофеев
Все началось с моей подруги,
Что номер Маши мне дала.
Кто мог подумать, что супруги,
Позднее кликнет нас судьба.

Вошел я в жизнь ее когда,
В виду понятных всем причин,
В ее красивые года,
С одним общалась из мужчин.

Тогда она мне соврала,
И я тихонечко влюблялся.
Дрова сгорели, и зола
Меня окутала. Расстался.

Прошло еще почти два года,
И вновь общенье полилось.
Тогда была уже свобода,
И с тем мужчиной были врось.

В виду из прошлого обид,
Непроизвольно обижал
Ее. И общий внешний вид,
Вранье любви напоминал.

Потом, решил, уже довольно
Не верить ей, что сильно любит.
Тогда ей было очень больно,
А я все думал, бог рассудит.

Букет в руках, кольцо в кармане,
Хотел признаться ей в любви.
Но не донес слова до Мани,
Услышал, тихо, уходи...

И пал букет на тротуар,
А вместе с ним, мои надежды.
Неугасаемый пожар
В душе скрывался, за одеждой.

Чуть позже разум просветлел,
И мы тихонько помирились.
Тогда кольцо я ей надел,
И буйны души усмирились.