От безумства умираю

Загадочная Виктория
мимо... мимо... прочь по краю...
со всего удара в стену,
а потом я умираю,
не простив себе измену.

а потом чернее ночи
ставлю крест на продолженьи,
вечность в память, сердце в клочья,
нервы до изнеможенья.

и не хватит даже веры,
только сны – реальность жизни,
в отчуждение без меры,
где мечты мои не лишни.

кем была – уже не стану...
да и нужно ли? не знаю...
со всего удара в стену,
от безумства умираю.

31.05.2012