4601C - 4608C

Владимир Асиновский
№4601С
              Вы отойдите!
Автобус переполнен. Парню девушка сказала:
- Вы что ко мне прижались?! Вы меня хотите?
- Нет, не хочу. Людская масса так прижала…
- Другие может быть хотят. Вы отойдите!

№4606С
            Заголовок
- Не зря мужик на свете должен жить,
Три дела должен в жизни сотворить:
Построить дом, наследника родить
И дерево, к тому же, посадить.
- Тяжеловато. Государство нам не помогает...
- Родишь второго - четверть миллиона выдаёт!
И ипотеку на жильё любому выделяет!
От мужиков отдачи государство ждёт!
- Вот с деревом какая–то мура...
Представь: не выделяют ни фига!

№4607С
                Разборка
Столкнулись как–то BMW и джип «чероки»,
Трудов затратили немало, чтоб их растащить.
Для «Скорой помощи» там не было мороки:
Пришлось им раны огнестрельные лечить...

№4608С
               Оброс...
- Ты почему ещё, мой милый, не побрился?! –
 В театр билеты я для нас с тобой взяла.
- Да я побрит! Давно уже подсуетился!
- Когда?!
- Тогда, когда ты одеваться начала…