Потерянное небо

Надежда Давыдова
Летала в облаках, но ты подрезал крылья
и вот с небес на землю я упала.
Зачем ты так со мной, скажи мне милый?
Летала я и пусть себе летала...

Вот рухнула мечта, покоя нету,
как прежде, в небе я хочу парить.
Но нет теперь пути мне к свету.
Осталось только, небо мне забыть...