Пульсируй

Аля Странная
Пульсируй в космической мастерской,
Ведь ты и Вселенная - одно целое,
Танцуй, твори, баллансируй, пой,
Великолепие разверни, как скатерть белую.

Сейчас в тебе присутствует всё,
Невозможное вдруг стало возможным,
Закрой глаза и СЕБЯ спроси:" Я кто?"
Ты - Вселенная, в тебе Царство Божие.

Проясни сейчас мощь этого открытия,
Сквозь помехи Ума, как сквозь тучи,
Сам себя возврати из мрачного забытия,
Уединись, как звучит Вселенная слушай.

Здесь твой безмолвный наблюдатель,
Это часть тебя по ту сторону мыслей,
Между вами Ума глубокий кратер,
И шепчет Ум тебе:" Третий лишний!"