Берёзовые мгновения

Татьяна Гостюхина
                Всякое дыхание да хвалит Господа.
                Псалом 150

Плывут облака
С завитками-колечками
По речке небес
Над берёзовой рощицей.
Зелёное пламя
Над белыми свечками
Восторженно
В сини июньской полощется.

Молитвенно-светлое
Ввысь устремление
И нежного глянца листвы
Трепетание…
Природа нам дарит
Святые мгновения,
Где Господа хвалит
Любое дыхание.
              14.06.2012.


Фото автора. 6.06.2011.