Злой Волк

Принц Полукровка
Не ищи причин, чтобы жить...
Сыграй со мной в последнюю игру!
Постарайся крови чужой не пролить...
И попробуй не оставить в себе огромную дыру!

Я злой волк, Я несу жизнь и смерть!
Я не жажду мстить,
Ведь Я не хочу гореть!
Но Я буду жечь, жечь и жечь!

Прости меня, но ты ничтожен!
И ты так "оригенален"...
Больше нет таких, как ты!
Ты превзошёл всех в святости!

Я злой волк, Я несу жизнь и смерть!
Я не жажду мстить,
Ведь Я не хочу гореть!
Но Я буду жечь, жечь и жечь!

Сыграй в последнюю игру!
Отпусти, отпусти своего слугу.
Я не ждал тебя,
Но смерть ждала.

Я злой волк, Я несу жизнь и смерть!
Я не жажду мстить,
Ведь Я не хочу гореть!
Но Я буду жечь, жечь и жечь!

Я не знаю,
Но могу обещать!
Будет вечный баланс!
И уходи в транс, в вечный транс!
Но есть один шанс...

Я злой волк, Я несу жизнь и смерть!
Я не жажду мстить,
Ведь Я не хочу гореть!
Но Я буду жечь, жечь и жечь!