этой самой, которая

Яр Марка
 говорят от пустот сгорают,
и с тобой нам уже не двадцать,
 вроде сорок, но чувства средне
Разгоняет звучанье . Драма.
  Мы стоим с тобой точно в круге,
              нам показывают мелодраму!
 нарисован был круг не мною, но до боли знаком, спросить?
не оставила б на потом.
 Догоняй меня в пересадке, вызывай с неба вОды!, осадки!
в тачке еду пустой, без окон
не ломай больше ту дорогу, Тот асфальт
                уже больше не черный
От моих ли колес - не знаю.
Я вернусь ты будешь крепкой, от своих невзрачных объятий
 на минуту оставив в покое . в TV ящике триллер мелькнет