Ответ почему у меня в избранных нет Пушкина

Мираж 22
О,как же вы меня достали!
Ну не печатается Пушкин на портале.
И ,что мне делать?Раскопать могилу,
Да прокричать ему,а ну вставайка милый.
Не слышишь,что ли ,ты народный глас?
Хотят,чтоб в избранных записан был у нас.
А за одно и Бродского тут просят.
И в общем всех,кто маломальски в спросе.
Пойду,попробую поговорю с еще живыми,
Ну,хоть один стишок,и почивайте в мире.