Любовь

Вита Кервась
Одиночество моё и грусть,
Ты развеял по ветру.
Я тебе так нежно улыбнусь,
Как солнце небу поутру.
Как росинки, слёзы высохнут,
На губах оставлю поцелуй.
Крылья за плечами вырастут,
Ты со мною в небе потанцуй.
И одно движенье жизнь меняет,
Я остановлюсь, чтоб быть с тобой.
Нас судьба навек - соединяет,
Мы нашли с тобой - свою любовь.
14 Июня 2012 год