Всё

Crazycist
Всё это вымысел,
Иллюзия полёта,
Сквозь сны времён,
Через пространства душ,
Поблекнет скоро,
Эйфории позолота
И перестанем принимать
Благую чушь.
Извергнем из себя
Духовной пищи,
Непереваренной ,тяжелые комки,
Незаменимое вдруг станет
Самым лишним,
Убьем  в себе
Надежды все ростки.
Тогда поймём,
Что это всё- предтеча
Неумолимой гибели Творца,
И очень скоро ,
Состоится встреча
Лицом к лицу,
От третьего лица.
Забьемся в угол,
Задрожим от страха,
Мы люди – звери
А они - козлы.
Но волки – демоны
Уже идут на запах,
Сожрут все души,
Пережарив до золы.