Я женщина тепла и нежности

Катя Родина
Я женщина тепла и нежности
Любви грехов
Меня пугает неизбежность
Твоих оков

Мне нарастить бы отдавание
До глубины
Мне уберечь бы от страдания
И от вины

Играть бы мне простую музыку
И петь во сне
Но если вдруг ворота сузились
Забить сложней

И мне приходится вымучивать
Свои стихи
Пока не станешь ты выкручивать
Моей руки.