зарисовка

Лариса Колосова
соломенный стожок зелён и свеж -
ещё трава не свЯлена ветрами,
лужок в холмах, оставленных кротами,
"подстрижен" аккуратно, как манеж...

разгорячённой припаду спиной
к нему в часы полуденной истомы,
и аромат приятный и знакомый
накроет обжигающей волной...

закрыв глаза, открою чудный вкус
от молока  и спелой земляники,
и лишь щекоткой усик повилики
вновь распугает прилетевших Муз...

затем попав в июньские шатры
из трав душистых - рук переплетённых,
вдруг утону в нирване тёплой сонной,
несущей в  параллельные мирЫ...

14.06.2012