Ночи откровений

Ева Александрова
Любовь переплетается со страстью,
Короче дни становятся, как сон.
Мы ночи наполняем сладострастьем -
В них музыке подобен сладкий стон…

А нежность, с грубой ласкою сплетаясь,
Бросает в дрожь… рождает в теле крик…
И даже врозь - не видя, не касаясь,
Мы чувствуем друг друга каждый миг.

И сотни слов красивых не заменят
Единственное, нежное: «Люблю!»
…За встречу и за ночи откровений
Я ангелов судьбы  благодарю…






                (15.06.2012)