промолчу тебе... об этом

Лена Шабельник
Я целый день просижу сегодня на балконе.
Я молчу. Тихо. Прошу меня не трогать.
Шло вдохновение...я писала,
что больше не пишу тебе свои стихи...
и это у меня отняли. Полчаса скитаний.
Целый день в плену собственных стрел...
не убита, я распята насовсем...
это правда. Мистика...ты в ней.
Спрашиваешь меня ни ведьма ли я...
….не жди оправданий...
я не истерика, я не туман.
Я знаю волшебство и знаю исцеление ран.
Знаю истинный храм, без сомнений....по растраченным швам.
Я в глубине, ты у края... на обочине...
я превращаюсь, ты вращаешь своими мыслями во мне.
Теперь избегаю тебя...я так честно была вся вся твоя.
И мое время в тебе и рука творца...
бурлящая река, я растекаюсь...каюсь...по сухим берегам...
и в область сердца вселяют тебя...меня прививают...
это вера...на самом деле я не одна...
и таков ответ откуда-то сверху...
я не вынуждено пишу о нас...
любовь по центру...
ты внутри...я промолчу...
тебе об этом — ты в меня смотри...