7 9

Яр Марка
 говорить стало незачто
описание просто слоган.
 сидели на жердочке
ты спускалась по лестнице, ниже.
 стало быть обывалость прощается, как
ты вовремя поздним вечером
 оказалась внезапно зАнятой
звонок мой видимо категоричен