Точка, точка - два крючочка - Инь

Душа Сакуры
Точка, точка - два крючочка,
Мой миленок, где же ты?
Не хватает мне кусочка
Твоей ласковой души!

Где моя ты половинка?
Я тоскую, больно мне!
Ты - моей души кровинка,
Ну, приснись, хотя б во сне!

Прикоснуться я желаю,
Заглянуть в твои глаза,
В восхищеньи замираю,
Тихо катится слеза ...

Кто придумал расстояние
Между мною и тобой?
Это чье - то злодеяние
Иль отмеренно Судьбой?

Помолиться может надо?
Пусть Господь приблизит день!
Нам Любовь дана наградой
От промозглых хладных стен!

Точка, точка, два крючочка,
Мой миленок, где же ты?
Наступила снова ночка,
Но без ласковой души!