Моя Душа летит, к твоей - навстречу

Анатолий Бушмелев
Тебя давно не стало,
на нашем белом свете,
душу твою унёс,
холодный, зимний ветер,

и зимою каждою,
когда,
ветер приносит стужу,
через стекло оконное,
твою душу вижу,

как закружит позёмка,
в холодный зимний вечер,
моя душа из комнаты,
летит к твоей навстречу.