белым облаком

Виктор Елизаров
Белым  облаком.
            Облаком.
Улетела.
      Растаяла.
Ничего, не имела 
          Ты
Ничего, не оставила.

Белым  облаком.
            Облаком.
Молодые.
        Не старимся.
Только там -
 - будем вместе мы!
Только там -
 - не  расстанемся!