Такая тишина вокруг...

Нина Уральская
Такая тишина вокруг,
Неужто снова осень?
Давай  у лета спросим,
С чего притихло, вдруг?

Рассветный окоём - светлей,
Заря - ворота рая!
В объятьях неба тают
Вершины тополей.

Напрасно ветер ищет тень -
Ни облака, ни тучи!
Венчает солнца лучик
На Царство новый день.


Подарок-припев от Евгения Глебова-Крылова
http://www.stihi.ru/avtor/astrofagus

 Белых ангелов крылья в тиши
 В розовеющей дымке рассветной
 Растворюсь рафинадом души
 В кипятке божьей радости светлой...

Ой! Забыла!!! Спасибо, Женечка!!!!