Смс на ночь

Юлия Мазаник
Знал бы как хочу я превратиться
В лучик света, чтоб щеки касаться.
Как хочу уйти, чтоб возвратиться
И навек вдвоём с тобой остаться.

Как хочу стать воздуха глоточком,
Чтобы к сердцу вместе с кислородом...
Как хочу стать аленьким цветочком,
Чтоб искал меня с зари восходом.

Как хочу стать чистою водою,
Чтобы мной лишь утром умывался.
Самой яркою гореть звездою,
По ночам чтоб мною любовался.

Быть смогу и ласковой и нежной,
Самой-самой в мире откровенной.
Поделюсь и верой и надеждой
И любовью, преданной и верной.

12/12/2008