***

Алекс Марин
Напиться бы чужих губ...
Не нежен, не громок, не груб.
А просто другой, полигамия?
Или немое желание.
Через затяжки пить виски,
Читать ему тексты Limp Bizkit ,
Играть волосами по телу,
Без слов переходящее в дело.
На утро пить сок на балконе,
в каком-то его балахоне.
Пересмотреть "Каникулы в Риме",
В его незнакомой квартире.
Писать смс, в опаске,
Пугаясь нелепой огласки.
И всё хорошо бы, да только,
Хватило бы нас на сколько....