вне доступа по мотивам Г

Космос Вселенной
Я пишу туда,где никогда не читается,
Где по-сути сети не ловят,
Sms-ки сотые,что в телефонах не прячутся,
Сымые пустые и минорные.

Почему от нас уходят самые важные?
самое горькое отчаянье в плечи..
как-то и поводы,честно, не вяжутся,
а время лишь больше колечит.

Если там..наверху легче дышится..
то понятны все мелкие поводы..
но ночами мне чаще слышится..
что это не последнии проводы..

Если ты забераешь светлое,
обещай напоить их чаем.
это будет самое теплое.
что так редко мы ощущаем.

я отправляю sms-ку сотую..
но на небе они не читаются.