Не люблю

Регина Красная
Я совсем не люблю тебя, все это просто приснилось.
Замечталась, задумалась, просто себе солгала.
Почему же несмелая робко тебе я открылась?
Отчего же тебе всю себя до конца отдала?

Без причины не сплю я холодною темною ночью,
И наверно случайно мы вместе с тобой в моих снах.
Пусть разбита и порвана в мелкие щепки и клочья,
Это просто устала, и вся расстерялась в мечтах!

Все случайно, и то, что забыть не могу твои руки,
А взрывающий разум, твой запах так сводит с ума.
И не видеть вокруг никого, задыхаясь от скуки -
Ты не думай об этом - во всем виновата сама.

И не больно совсем, просто сковано горло печалью.
И душа по паркету босая, не чувствуя страх.
Я, запомнив твой взгляд, одинокая снова за гранью,
Улыбаясь несмело, живу в своих третьих мирах.

Не люблю, так.. скучаю порою по нежным объятьям.
Загнала себя в угол. Одна. И пытаюсь понять
Как себе доказать, что тебя не хочу отпускать я.
Не люблю, но тебя с дикоим страхом боюсь потерять!!!