Странно, все это странно - Ян

Душа Сакуры
Странно, все это странно,
Ты прилетела, птица,
Нежно и неустанно
Стала ночами сниться!

Радостно и тревожно
Песни твои звучали,
Рвались ко мне подкожно,
Верились и страдались!

Глаз твой зеленый омут
Душу мою тревожил,
Видишь, как губы сохнут?
Встретил тебя я - дожил!

Странно, все это странно,
Ты прилетела, птица,
Лунною ночкой рьяной
Вмеcте Любви напиться!

Знаю, что нет возврата,
Губы забыть не в силах,
Вижу, как ты мне рада,
В нашей Любви вся сила!