Буду любить и помнить

Анатолий Бушмелев
Буду любить и помнить,
всегда, до самой смерти,

 ты мне так сказала,
и мы с тобой расстались,
у здания вокзала,

жизнь дальше закрутилась,
в ритме круговерти,
на память - твоё фото,
в голубом конверте,

в тоске брожу у озера,
камень в воду брошу,
ты не одна уехала-
  забрала мою Душу,

я стал мудрей намного,
и что то понял в Жизни,
а Жизни смысл глубокий,

но несмотря на это,
живу теперь в тоске-
  в печали одинокой,
и может быть поэтому,
я стал простым поэтом.