Подари

Тамара Ростовская
Подари

Подари мне сегодня улыбку,
Ах,улыбка твоя хороша.
В этом мире жестоком и зыбком
Без улыбки черствеет душа.
Подари мне лишь доброе слово,
Что дороже подарка иного.
Повторять его стану я снова,
Вспоминать от зари до зари,
А на завтра,пожалуйста, снова
Слово доброе мне подари.