Прости, я потерять тебя боюсь...

Регина Красная
Нет, никогда нельзя в таких как ты влюбляться
Себе не приказала, а теперь в разброс!
Прости, боялась я наивной показаться
Теперь эмоции и нервы по откос

Переживая каждый час разлуки страшной
Я верила в пластмассовые сны
Играл ты дерзко, резко и опасно.
И разбудил меня на пятый день весны.

Ты обнимал меня так ласково и нежно
Затмил собою разум сердца, солнца свет
Пусть стала я плохой, безумной, грешной
Ты нужен был, и вот на все ответ

И мне с тобою так тепло, спокойно
Лишь только я руки твоей коснусь.
Мне без тебя невыносимо больно
Прости, я потерять тебя боюсь...