Шуршит опять, не может просто

Яков Быль
Шуршит опять, не может просто,
В делах всегда, ей не занозно.
Танюха чистоту наводит,
Уютом дарит, хороводит.

Глаза живые и искрятся,
Не может просто наслаждаться.
Такая тётка у меня,
Благодарю тебя судьба!

Яков Быль  14.06.2012

***