Фразы из поднебесья

Данвламир
На строки Ольги Садовниковой 2 "Стихирящий" -
http://www.stihi.ru/2012/03/31/712
Обрывки фраз, зачатки плагиата...
И вот он я - в лучах заката!))


Обрывки слов пришли из поднебесья.
Нет, не приму! И в этом – весь Я.
Ведь, коль приму, так выйдет плагиат.
Эй, Вы, стихи! Ступайте-ка назад!

Зачем их отсылать назад???
Подаркам свыше каждый рад!!!
(Римма Дроздова)

Я передумал. Пусть приходят,
Но только чтоб под стать погоде.
Идут дожди – пусть будет грусть,
А если солнце – будет пусть
Побольше смеха и веселья.
Да… если можно, чтоб похмелье
Они снимали, эти фразы.
Пускай идут – приму их сразу…

Пришли... у изголовья встали,
миров просрочив целый ряд.
Молчат..., наверное устали,
внутри нас, в темноте кричат.
(Ингвар Андварафорс)

Когда заденет за живое,
Когда откликнется слезами,
Когда лишит порой покоя
Или подарит светлый праздник -
Тогда - я отзовусь, откликнусь,
И полетят слова как птицы,
И что-то некогда чужое
Вдруг в пониманье превратится...
(Елена Автономова)



Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.