мамочка...

Регина Красная
Обними меня мамочка крепче, пожалуйста милая.
Пусть бегут по щекам, ты меня лишь в объятиях крепче!
Ну скажи, почему, для чего я такая ранимая?
Мне с тобой так тепло и сразу становится легче!

Я с обрыва лечу, не могу я никак удержаться,
Я за ним по пятам, словно я его черная тень.
Почему мне приходится снова и снова прощаться,
С ним, с любовью, с мечтою своей каждый день!!!

Сердце вдребезги! Мысли в разброс, понимаешь, родная?
Без него, без улыбки его, без красивейших глаз.
Без него меня нет, я тону, без него я больная!
я готова кричать, что люблю его тысячи раз!!

Вдруг оставит меня навсегда, что же будет со мною?
Мне так страшно, любимая, крепче меня обнимай.
Вдруг сыграет жестоко и резко с моею судьбою.
Я потом не смогу, без него мама сразу на край!

Поцелуй меня мамочка нежно прошу тебя, милая,
Пусть бугут по щекам, ты меня лишь в объятиях крепче!
ну скажи, почему, для чего я такая ранимая?
мне с тобой так тепло и сразу становится легче...