Огонь моих чресел, японка Сугури

Виктор Телегин
Огонь моих чресел, японка Сугури!
За еблю с тобою плачу белой дурью.
Живем мы в бунгало на пляже Согамы,
И ты меня просишь: "Махнем на Багамы.
Там будем ****ься под солнцем горячим,
Там ракомосраком меня раскорячишь!"
Японка-Сугури! Сижу и рыдаю...
Зарезал ее самурай из Хендаи.