На суше и на море...

Серебрякова Лена
– Испей, красавица! Умаялась…
Я тут чайку тебе принёс.
Гляжу, почти совсем зажарилась.
Зачем же так вот… «на износ»…?

Сегодня кажется десятую
Обратно в чувства привожу.
Что? Для чего мне это надобно?
Я здесь спасателем служу.